Sisu

Nota de corte de GASTRONOMIA no SISU 2023.1

Candidatos que estão em busca de uma vaga em cursos superiores podem consultar os valores das notas de corte no SISU 2023.

Para o curso GASTRONOMIA na modalidade Ampla concorrência, a maior nota de corte foi 728.04 na UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO enquanto a menor nota de corte foi 605.54 no INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA BAIANO.

A nota de corte representa o limite mínimo de pontuação que um candidato precisa alcançar para se manter na disputa por uma vaga no curso desejado. Essa pontuação varia anualmente e depende de vários fatores, como o desempenho dos candidatos, o número de vagas disponíveis e a demanda pelo curso.

Publicidade

Confira a nota de corte para o curso GASTRONOMIA na modalidade Ampla concorrência no SISU 2023.

NOTA DE CORTE SISU

Clique e se cadastre para receber as notas de corte do SISU de edições anteriores.

QUERO RECEBER AS NOTAS DE CORTE DO SISU

Universidade – Campus Nota de Corte
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA BAIANO – IF Baiano – Campus Catu 605.54
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO – Recife 645.14
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA FLUMINENSE – Campus Cabo Frio 649.24
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE SÃO PAULO – IFSP – Campus Avaré 653.04
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA – CAMPUS CANELA – Escola de Nutrição 653.93
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE SANTA CATARINA – Campus Florianópolis-Continente 654.42
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA – Campus I – Unidade Acadêmica Reitor Lynaldo Cavalcanti de Albuquerque 664.51
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ – Fortaleza 671.34
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA DE BRASILIA – Campus Riacho Fundo 679.40
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ – Campus Baturité 687.03
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ – Campus Ubajara 714.21
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO – Cidade Universitária 728.04

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *